As vezes, tratar de um bife diferente é sempre bom para sairmos dos pratos convencionais quando não se tem nada demais na geladeira, vai ai uma dica muito boa!
Ingredientes:
- ½ Kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
- 3 ovos batidos
- farinha de rosca
- farinha de trigo
- 3 dentes de alho amassado (opcional)
- tempero a gosto
Modo de preparo:
- Tempere os bifes a gosto e reserve
- Em um prato fundo, bata os ovos até que fiquem bem misturados
- Em dois pratos, separe a farinha de rosca e a farinha de trigo.
- Passe os bifes na farinha de trigo.
- Passe os bifes nos ovos batidos
- E por ultimo passe-os na farinha de rosca
- Em uma frigideira com óleo, frite os bifes até que fiquem dourados
- Retire da frigideira e ponha sobre papéis que sejam capazes de absorver a gordura.
- Está pronto para servir.
Dicas:
- Coloque os bifes na gordura quando ela já estiver quente
- Sirva com acompanhamentos do tipo: Arroz, Alface, Tomate, Purê, Manjericão